Como criar a database MySQL no painel TCAdmin

Olá,

Criar sua base de dados MySQL em nossa hospedagem de jogos é muito simples, você precisará apenas de alguns cliques e os dados para se conectar serão exibidos no console.

A hospedagem MySQL disponibilizada por nosso sistema é a mais rápida, utilizando MariaDB com parâmetros customizados para melhor indexação de dados podemos garantir uma rápida resposta até mesmo nas maiores queries para o DB.

Para criar siga os passos abaixo.

• Logue-se no painel TCAdmin em ca01.heavyhost.com.br:8880
  • Após o login siga para o serviço ativo no qual deseja vincular o banco de dados.
  • Localize na página de gerenciamento do jogo a aba "Actions".
  • Localize a função "[ Criar banco de dados MySQL ]" e clique no link para iniciar o processo.
  • Após concordar em executar o script será exibido os dados para login ao MySQL e PHPMyAdmin.

Caso haja alguma dúvida sobre a localização do menu Actions, veja a imagem abaixo.

Painel SA-MP HeavyHost indicando o menu "Actions"