Abaixo você encontrará os passos para conectar-se em seu servidor Linux utilizando o protocolo SSH.

Primeiramente, baixe o PuTTY ou BitviseSSH Client (recomendado) no site oficial: http://www.putty.org/

Após efetuar o download, execute/instale o software em seu computador.

Após iniciado, insira no campo "Host/Host name" o endereço de IP de seu servidor hospedado conosco, exemplo: 127.0.0.1
No campo "Port" utilize a porta 22 e clique em open/Login.

O usuário para conexão é "root", sem aspas.
A senha para conexão é enviada para seu endereço de e-mail juntamente com o IP e login.

Ao digitar a senha no PuTTY a mesma não será exibida por questões de segurança.

Após inserir sua senha, aperte ENTER para acessar seu servidor.

A lista de comandos úteis para os servidores Linux está publicada em nossa Base de Conhecimento.