Como se proteger do WannaCry

Você já sabe como se proteger do WannaCry? Logo abaixo você encontrará a solução para garantir a proteção de seus arquivos.

Inicialmente você precisará saber qual a versão do Windows, você pode abrir o Prompt de Comando e utilizar o comando winver e pressionar [ENTER]. Feito isto será exibido uma janela com a versão do seu Windows.

Após isto, vá até o site da Microsoft e encontre o arquivo de atualização desejado que seja compatível com seu Windows.
https://technet.microsoft.com/pt-br/library/security/MS17-010

Para faciliar sua vida, deixaremos abaixo o link para atualização de alguns sistemas.

Pàra atualização do Windows 2003 Server utilizamos o link:
http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4012598

Para atualização do Windows 2008 Server R2 x64 utilizamos o link:
http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4012212

Para atualização do Windows 2012 Server x64 utilizamos o link:
http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4012214

Para atualização do Windows 2012 Server R2 x64 utilizamos o link:
http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4012213

No dia 12/maio/2017 (sexta) enviamos e-mails informando nossos clientes sobre a falha de segurança do Windows e solicitamos a todos que atualizassem-lo.

Atenciosamente,
Equipe de Suporte Técnico,
HeavyHost, DDoS Protected Servers.
  • wannacry, windows