Compactação e compressão dos mods ou resources: MTA

Olá,

Em junho de 2018 adicionamos a possibilidade de compressão/compactação dos resources (vulgo mods) do MTA Server, isto irá proporcionar maior rapidez ao jogador para ingressar em seu servidor sendo assim eliminando a necessidade do mesmo esperar por um longo tempo para a conclusão do download.

Com a compactação de download o jogador irá baixar os mesmos dados com maior rapidez, devido a compressão realizada pelo servidor HTTP através do método GZIP em execução no NGINX.

Para ativar a compactação em seu servidor ativo conosco siga os passos abaixo.
  • Logue-se em seu painel de controle.
  • Vá até o serviço ativo que deseja ativar.
  • Clique na aba "Actions".
  • Encontre a opção "[ Ativar compactação de download ]" e clique.
Feito os procedimentos acima será aberto um campo onde é exibido o progresso da ativação, a conclusão do processo pode levar até 5 minutos para ser concluída.

Se houver alguma dúvida ou problema durante a ativação contate o nosso suporte técnico.

Atenciosamente.