Abaixo você encontrará um tutorial fácil e completo de como corrigir o tamanho do HD de seu servidor caso ele esteja incorreto.

Primeiramente, assim que entregue, seu servidor já haverá instalado o programa "AOMEI Partition Assistant Lite Edition 5.5", o software em questão serve para analisar e gerenciar o HD de seu servidor virtual.
Caso não o encontre-o, baixe o software e instale aqui: https://customer.heavyhost.com.br/dl.php?type=d&id=3

Abra o arquivo localizado na sua área de trabalho com o nome "AOMEI Partition Assistant*".

Selecione a partição "*:" e delete a mesma clicando em "Delete Partition", após isto será aberto uma nova janela, selecione a opção "Delete partition quickly (Recommended)" e clique em "OK".

Após completo, selecione a unidade "C:" no programa e clique em "Resize Partition", como na imagem abaixo:

Arraste o Slider até o máximo para utilizar todo seu disco na unidade "C:\", ou altere o valor no campo numérico. Após definir o valor desejado, clique em "OK".
Agora, você deve clicar em "Apply" no canto superior esquerdo da janela para salvar as alterações realizadas. Após clicar, prossiga com o redimensionamento clicando em "Proceed" e "Yes".

Após concluído será exibido a mensagem de sucesso, clique em "OK" e feche o programa.

Caso você encontre alguma dificuldade em realizar o processo, contate o suporte técnico para que nossa equipe faça-o por você.